Сегодня ему удалось поспать два часа. Почти рекорд против вчерашнего часа и уже достижение, если учесть, что позавчера он не спал вовсе. У Кая вообще были очень странные отношения со сном... читать дальше



Многие студенты переживали горячие влюблённости в своих преподавателей. Не зная, что с этим делать, молодые люди зарывают чувства в себе и молча терпят...


—mafia —
мирные : мафия
3 : 3




— chapter 1. ep. 1—
GM
[до 07.10]

— chapter 1. ep. 2—
Gregory Lawson
[до 11.10]

— chapter 2. —
name surname
[до 00.00]

— chapter 3. —


ВРЕМЯ В ИГРЕ: октябрь 2016.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ: Осень вновь пришла в город слишком рано, обозначив начало таинственных исчезновений. События 1996 года повторяются снова, но в этот раз виновник сидит за решеткой, и жителям города все-таки придется столкнуться с правдой лицом к лицу.





Когда вокруг тишина, и стоит поздняя ночь, можно представить себе, что весь наш мир, всё о чём мы думаем, приятное, обыкновенное и разумное — всё это похоже на большой кожаный мяч, наполненный воздухом. Только в некоторых местах кожа эта протёрлась почти насквозь, и в этих местах границы очень тонкие. Лишь пустота.
Сможешь ли ты вспомнить, дорогой Гость, сколько раз с тобой случались странные вещи? Скрипы и шорохи в опустевших домах; тихий шёпот где-то там, за спиной; тени, живущие собственной, наполненной тьмой жизнью, и другие необъяснимые события, ставящие под сомнение трезвость твоего рассудка.
Тогда, дорогой Гость, может быть, это Город зовет тебя? Ведь иногда не мы находим для себя Место, а Место находит нас. И всему, что когда-то покинуло эти границы, рано или поздно будет суждено вернуться.

strɐngǝ things

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » strɐngǝ things » low men in yellow coats » Downtown


Downtown

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://downtown.f-rpg.ru/files/0016/60/26/62445.jpg

0

2

Дилан ждёт:

MATTHEW MELTON
Метью Мелтон (ну, или что вам в голову взбредёт)

http://s8.uploads.ru/t/Wy9Qz.jpg
Эйса Баттерфилд, клёвый чувак

Возраст: 15-17 лет (в 17 компанию точно найдёте, тут есть активные выпускники)
Место жительства, занятость: Даунтаун; школьник (возможно, изгой и бродяга)

Факты о персонаже:
Проблемы в семье - явление естественное, но только не в моменты, когда твой отец - бывший священник, убивший свою жену за измену. Нет, отца не сажали - как можно посадить человека без улик и без подозрений?.. Но старший Мелтон не забывает рассказывать тебе, как правильно прятать трупы, всякий раз, когда напьётся и начнёт гонять по дому незаменимых чертей.
Тебе редко перепадает от отца, но ты боишься его. Боишься из-за багрового пятна под ковром в теперь уже запертой комнате. Боишься из-за молитв, которые он заставляет читать тебя при упоминании матери. Боишься из-за ножа, который носится за поясницей. Боишься за шрам, оставленный на массивной руке.
Ты боишься и привыкаешь, что страх - болезнь, а с болезнью можно справляться.
Ты учишься этому. В школе, когда твои руки отталкиваются от сливного бачка, а сзади глумятся сверстники. Во дворе, когда соседский пёс почти срывается с цепи и вот-вот вцепится в твою глотку (о, он может это - ты помнишь крики через маленький аккуратный забор).
В конце концов, ты учишься воспринимать страх, как нечто постоянное и независимое. Ты абстрагируешься от него и умудряешься использовать, как маленькую деталь в большом механизме. Зная, где и когда её приткнуть, ты заставляешь игрушку работать.

Ты проклят, Метью, и скоро узнаешь об этом.

Отношения:
Давай, сойдёмся на том, что мы незнакомы, но мне нужен маленький протеже. Ну, не знаю, можешь оказаться дальним родственником, которого я отыщу по архивам совершенно случайно и запросто возьму под своё крыло (проблемы с памятью в таком случае идеальны).
Можем столкнуться на улице и заболтаться. Обещаю научить тебя всему, что знаю сам: от методов расследования копов до уличных танцев и привычки шутить. А может, ты уже шутишь гораздо круче?..
В общем-то, мне тупо нужен немного пронырливый и неугомонный человечек, за которым я обязуюсь присматривать. Названный младший брат, а дальше подберём друг под друга.

Как с Вами можно связаться: оставьте контакты в гостевой, я сам отпишусь.

Пожелания к претенденту: гоу, мы просто очутимся на одной волне и хорошенько здесь развлечёмся. Игра для этого, а из скольких эпизодов она состоит - из двух-трёх очень крутых или великого множества, - уже не так важно.
Но я сам не пропаду, обещаю.

0

3

Ребята, у нас красивая дата:

Даунтауну 2 года и 2 месяца, и за это время мы написали 20066 сообщений (это будет 20067) - какие-то дикие цифры, как по мне.

В честь таких пирогов будет небольшой апдейт визуальный - тем более, что Самайн на носу - и затем вернемся к сюжетке.

Stay tuned.

http://se.uploads.ru/NEukA.jpg

http://s7.uploads.ru/Jvy1i.jpg

0


Вы здесь » strɐngǝ things » low men in yellow coats » Downtown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC