Воздух вокруг будто прихлопнут шумовой текстурой. Контуры окружающей обстановки — дверные косяки, дешевые коридорные обои с выпуклым рисунком, контрастно-темные недра квартиры... читать дальше




Молодец, Сибилл. Почему раньше молчала? Не реви, трупы прятать мы умеем.


—mafia —
мирные : мафия
3 : 3




— chapter 1. ep. 1—
GM
[до 18.09]

— chapter 1. ep. 2—
Abel Stahr
[до 23.09]

— chapter 2. —
name surname
[до 00.00]

— chapter 3. —


ВРЕМЯ В ИГРЕ: октябрь 2016.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ: Осень вновь пришла в город слишком рано, обозначив начало таинственных исчезновений. События 1996 года повторяются снова, но в этот раз виновник сидит за решеткой, и жителям города все-таки придется столкнуться с правдой лицом к лицу.





Когда вокруг тишина, и стоит поздняя ночь, можно представить себе, что весь наш мир, всё о чём мы думаем, приятное, обыкновенное и разумное — всё это похоже на большой кожаный мяч, наполненный воздухом. Только в некоторых местах кожа эта протёрлась почти насквозь, и в этих местах границы очень тонкие. Лишь пустота.
Сможешь ли ты вспомнить, дорогой Гость, сколько раз с тобой случались странные вещи? Скрипы и шорохи в опустевших домах; тихий шёпот где-то там, за спиной; тени, живущие собственной, наполненной тьмой жизнью, и другие необъяснимые события, ставящие под сомнение трезвость твоего рассудка.
Тогда, дорогой Гость, может быть, это Город зовет тебя? Ведь иногда не мы находим для себя Место, а Место находит нас. И всему, что когда-то покинуло эти границы, рано или поздно будет суждено вернуться.

strɐngǝ things

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » strɐngǝ things » low men in yellow coats » TW: BAD MOON IS RISING


TW: BAD MOON IS RISING

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


TW: Bad moon is rising

http://funkyimg.com/i/2vd87.gif

● сюжет ● акции ● нужные ●

0

2


TW: Bad moon is rising

http://funkyimg.com/i/2w6r5.gif

● сюжет ● акции ● нужные ●

0

3

Тео Рейкен разыскивает близнецов

Erik & Helena Evans ● Эрик и Хелена Эванс
16 - 18 ● вендиго ● состояли на службе у Докторов

http://se.uploads.ru/UYuP2.png
Asap Rocky & Zoe Kravitz

Впервые я встретил Эрика и Хелену на операционном столе. Доктора пересаживали двойняшкам почки - от сестры к брату и обратно. Потом добавили немного ДНК вендиго и...отдали вас мне. Вы - мой первый почти самостоятельный эксперимент. Мне было четырнадцать, вам на пару лет меньше. Вы боялись меня и, одновременно, были от меня же зависимы. Мне удалось выходить вас и, хотя вы и не самый удачный эксперимент, вы относительно стабильны.
Вы быстро прогрессировали (в чем есть и моя скромная заслуга), научились обуздывать свою жажду, превратившись в уникальных вендиго, которым нужна свежая плоть или кровь всего лишь пару раз в месяц. Первое время вашей единственной едой был я сам, но - я щедро делился с вами своей кровью, выкармливая вас как своих собственных созданий...которыми, вы, по сути, и стали.
Я научил вас всему, что знал. Вы стали полезны и Доктора позволили вам жить. За успешное выполнение заданий вам полагался антидот - ваше лекарство от смерти, что вы вынуждены принимать постоянно. Как раз, когда возвращались в Логово с очередным отчетом.
Прошли годы, но мое особое отношение к вам никак не изменилось. Вы - мои первые и единственные химеры, к вам я привязан больше, чем ко всему в этом мире.
Пару месяцев назад мы потеряли связь, как раз в тот момент, когда Кира Юкимура отправила меня в Ад. Подходит срок и вам нужен новый антидот, чтобы выжить. Но Доктора - мертвы. Вы находите меня так же, как и всегда находили - я до сих пор не знаю, как точно это работает. Говорят, что у создателя и его детища существует особая связь.  Возможно, оно именно так.
Какую роль вы займете в нашей игре - зависит от вас. Можете встать на мою сторону или наконец воплотить в жизнь все ваши кровавые мечты.
Я жду вас, не только ради нашего общего прошлого, что уже случилось, но и ради будущего, которому только предстоит произойти.

0

4


TW: Bad moon is rising

http://funkyimg.com/i/2wZvy.jpg

wanted Scott McCall

0


Вы здесь » strɐngǝ things » low men in yellow coats » TW: BAD MOON IS RISING