Сегодня ему удалось поспать два часа. Почти рекорд против вчерашнего часа и уже достижение, если учесть, что позавчера он не спал вовсе. У Кая вообще были очень странные отношения со сном... читать дальше



Многие студенты переживали горячие влюблённости в своих преподавателей. Не зная, что с этим делать, молодые люди зарывают чувства в себе и молча терпят...


—mafia —
мирные : мафия
3 : 3




— chapter 1. ep. 1—
GM
[до 07.10]

— chapter 1. ep. 2—
Gregory Lawson
[до 11.10]

— chapter 2. —
name surname
[до 00.00]

— chapter 3. —


ВРЕМЯ В ИГРЕ: октябрь 2016.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ: Осень вновь пришла в город слишком рано, обозначив начало таинственных исчезновений. События 1996 года повторяются снова, но в этот раз виновник сидит за решеткой, и жителям города все-таки придется столкнуться с правдой лицом к лицу.





Когда вокруг тишина, и стоит поздняя ночь, можно представить себе, что весь наш мир, всё о чём мы думаем, приятное, обыкновенное и разумное — всё это похоже на большой кожаный мяч, наполненный воздухом. Только в некоторых местах кожа эта протёрлась почти насквозь, и в этих местах границы очень тонкие. Лишь пустота.
Сможешь ли ты вспомнить, дорогой Гость, сколько раз с тобой случались странные вещи? Скрипы и шорохи в опустевших домах; тихий шёпот где-то там, за спиной; тени, живущие собственной, наполненной тьмой жизнью, и другие необъяснимые события, ставящие под сомнение трезвость твоего рассудка.
Тогда, дорогой Гость, может быть, это Город зовет тебя? Ведь иногда не мы находим для себя Место, а Место находит нас. И всему, что когда-то покинуло эти границы, рано или поздно будет суждено вернуться.

strɐngǝ things

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » strɐngǝ things » low men in yellow coats » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

http://s018.radikal.ru/i517/1709/6b/003eb8a74959.png

http://sh.uploads.ru/C0DRo.png

Акция №1 Канон;
Daisy "Skye" Johnson;
Naeera Moon;
Aden Black;

http://sg.uploads.ru/3ZucH.png

кподставил Кошмарика Роджера:
Talia Morgan (Adam Roger), Martin.

Demons Lair:
12th Doctor, Caan the Abomination.

Но надежда - такая опасная штука, и такая соблазнительная:
12th Doctor, Missy.

я – твое прошлое:
Eva Harper, Jack Harkness.

Tigra and the Big Blue Box:
12th Doctor, Tigra .

#fashion_inside:
Maccon Ward, Talia Morgan.

Our mutual friend:
Idris, Missy.

Но кто они – Торчвуд?
Jack Harkness, Ethan Cross.

кто нарушит покой фараонов?
Jack Harkness, River Song.

Time War: Ragnarök:
Raymond, 10th Doctor (War Doctor).

скоро придёт утро:
John Hart, Siriana.

Truth & Consequences:
Edmund Tate, Eva Harper.

Горизонт Кошмаров:
Beatrice Carroll, The Master.

В норе у Синего кролика:
Idris, Evelyn Kendal.

Экскурсия по ТАРДИС:
Graham Black (T.A.R.D.I.S. 45), 10th Doctor (The Master).

Wake up:
Martin, Amy Pond.

Написано новых постов: 103

http://sh.uploads.ru/kSyMh.png

Новые партнеры:
*цензура
Спасибо вам за дружбу!

http://sg.uploads.ru/scLlO.png

http://s02.radikal.ru/i175/1701/a5/e1c909e2f54e.png

Больше всех постов за август написали: Jack Harkness (16); Gray (16); Siriana (13);
Лучшие игроки августа: Romana; Siriana; John Hart; Gray; Evelyn Kendal;
Авторы лучших постов августа: Graham Black; Edmund Tate; Amy Pond; Ethan Cross; Edmund Tate;

http://savepic.org/6980779m.png
Eva Harper; Missy; Clara Oswald;
http://sg.uploads.ru/7ITZQ.png
10th Doctor; Talia Morgan;
http://sh.uploads.ru/InGWe.png

Музыкальный флешмоб

Лотерея - задание

Флешмоб! " Здравствуй осень " или " Мы любим котиков"

0

3

0

4


http://funkyimg.com/i/2y4Tu.jpg http://funkyimg.com/i/2y4T9.jpg http://funkyimg.com/i/2y4Tt.jpg


Как я уже много раз говорил (и не только я): 28 октября мы отмечаем День Рождения Террора, а исполняется нам целых 4 года! В честь этого события я взял на себя ответственность допросить наших любимых АМС и вызнать немного подробностей из их жизни, что так или иначе связана с Террором.
Первым делом, чтобы задать пару-тройку вопросов для нашего праздничного выпуска Тардис ТВ, я наведался к Романе и, как оказалось, не зря!


http://funkyimg.com/i/2y4Qd.jpg http://funkyimg.com/i/2y4Qc.jpg http://funkyimg.com/i/2y4Qe.jpg


[float=left]http://funkyimg.com/i/2y4Uk.jpg[/float]

- Привет, Романа! Расскажи мне, как и когда ты пришла на форум? С чего все начиналось и как ты дошла до того, что стала Администратором?
- Я тут с «Большого Взрыва», если так можно выразиться. С самого-самого начала, еще когда был тестовик, красненький такой. С чего все началось? С моей дикой инертности. До Террора была довольно неприятная история с резко закрывшейся единственной нормальной ролевой по Доктору Кто. Там было много всего, но ворошить прошлое у меня, если честно, нет никакого желания. И, где-то через пару дней (я в те дни была куда более активным игроком, нежели сейчас), начался абстинентный синдром, на счастье он был не только у меня. Знакомые за переделами той старой игры начали движение и так родился первый админ-состав – Ривер, Одиннадцатый, Двенадцатый и ваша покорная, которая едва ли вообще понимала, во что ввязывается. Мне, как пессимисту казалось, что мы продержимся на плаву пару месяцев на обнаженном энтузиазме и канем в лету. Но стоило попробовать. И, как известно, нет ничего более вечного, чем временное. /разводит руками/

- Ты столько времени уже на Терроре, не появлялось желания сменить обстановку? Или оставить пост Администратора и перейти в разряд простых игроков? А если бы Террора не стало, что ты стала бы делать?
- Нет. Нет. В таком случае его бы пришлось изобрести по новой. Террор - это маленькая вселенная с совершенно своей ламповой атмосферой, куда хочется возвращаться, так что едва ли в ближайшем будущем от меня удастся избавиться. У меня есть еще пара регенераций и большая жажда власти. А если серьезно – реал постепенно отвоевывает меня обратно. Но это происходит так медленно, что я стараюсь не думать вообще о том, что это происходит. Если совсем дожмет, возможно, действительно придется уйти в простые пользователи. Но я точно скажу, что эта игра будет последним оставшимся бастионом перед моей окончательной капитуляцией.

- Что вообще думаешь о Терроре? Какие перспективы видишь для него в будущем?
- Мы никогда не гнались за посещаемостью крупных реал-лайфов или даже кроссоверов. Не этого ждешь от фандомной ролевой. Может, где-то хотелось бы увидеть чуточку больше канонов – потому что иногда кажется, что мы где-то на периферии настоящего экшена, творящегося с Доктором и его спутниками в режиме non-stop. У нас тут чай, бар Харта (изрядно опустевший) и радио, эфиры которого мне с нынешним раскладом приходится слушать в записи и жутко чертыхаться по этому поводу, трещины и люди из параллельных миров, пришельцы, живущие по соседству и постоянные мелкие неприятности. А безумец с синей будкой где-то там, за стеклянной перегородкой. Мне кажется, что мы достигли той самой галлифрейской стагнации, когда перспективы все уже позади – можно смело наслаждаться и пожинать плоды цивилизации.

- Спасибо, Романа! На сим пытать тебя я перестаю. Однако, на этом точку не поставить, ведь впереди еще два очень вкусных Администратора и… Я иду к ним!


http://funkyimg.com/i/2y4W2.jpg http://funkyimg.com/i/2y4VV.jpg http://funkyimg.com/i/2y4W1.jpg


[float=right]http://funkyimg.com/i/2y4XS.jpg[/float]

- Теперь я дошел до тебя, моя прелестная Идрис, и буду мучить вопросами тебя. Я вот знаю, что ты очень активно совмещаешь админство с учебой. Что самое сложное в этом изначально нелегком процессе? С какими трудностями чаще всего сталкиваешься?
- Муахаха, ФСЁ хд Шучу. Но самое сложное, как у большинства, периодически находить время, ибо мне катастрофически не хватает 24х часов в сутки. Ну и вторая по актуальности проблема: в связи с разницей по времени у меня с большинством игроков, зачастую выходит так, что мне присылают просьбы и проблемы именно тогда, когда я на учёбе/работаю/прочее.

- Слышал я тут, что у тебя в админке еще и Сириана. Как же она ладит с твоей Идрис?
- Прекрасно! Удобное раздвоение личности для разделения работы в админке, да и... Как могут не подружиться ТАРДИС и таймледи, у которой талант управлять тт-капсулами? Гармония и безграничные самопокусашки!

- Мы все знаем, что ты у нас прекрасно ладишь с графикой и делаешь для форума дизайны. Расскажи мне, как у тебя появляются идеи новой «одежки» Террора? Как строится процесс? Какие самые затруднительные и «долгие» этапы у этой работы? 
- Идеи появляются спонтанно. Могу увидеть крутой исходник, или кусочек будущей рамочки понравится - всё это тащу к себе в архивы и потом собираю в набросок макета. После этого макет переделывается овер дохрена раз, пока мне не осточертеет... Потом переделывается кардинально ещё раз, после чего всё это дело я ставлю на коды, показываю ребятам в админке, и, если всех всё устраивает, несу на форум. Самый затруднительный этап - постоянное переделывание макета. Ибо я предпочитаю сделать несколько версий, на недельку-другую про них забыть и потом свежим взглядом на них посмотреть. Разочароваться в себе и всё переделать. И ещё раз через пару недель. И ещё... Нувыпоняли, процесс долгий хд Ну, и потом срезать и ставить в коды все элементы довольно скучная работа.

- А что ты чувствуешь, когда Террор одевается в новый прикид, созданный тобой?
-  Ммм... Каждый раз немного страшненько ставить, ибо порой выходит так, что на тесте стоит идеально, а на форуме что-нибудь где-нибудь не так, и потом приходиться бегать в панике и искать, как это исправить. А потом... ну, облегчение, что работа завершена. Честно, к тому моменту, как я ставлю дизайн, мне от него уже немножечко тошно хд

- Это прелестно, милая Идрис х) Спасибо за ответы!


http://funkyimg.com/i/2y4WG.jpg http://funkyimg.com/i/2y4WK.jpg http://funkyimg.com/i/2y4WF.jpg


[float=left]http://funkyimg.com/i/2y4LJ.jpg[/float]

- А тебя, Джек, я оставил на закуску, ты же не против, да?
- Не возражаю, главное, чтобы был десертом.

- О да, ты будешь моим личным вкусным десертом!
Меня вот все интересует вопрос: при твоем плотном графике жизни, ты очень часто бываешь одним из лидеров по количеству написанных постов за месяц. Как тебе это удается? Где ты черпаешь вдохновение и идеи?

- Даже не знаю, наверное, упертость и лидером бываю не так часто. Это с одной стороны радует, потому что есть игроки, которые дарят Террору свои не забываемые игры и посты. А с другой, когда ты админ и в общем считаешь, что твоя игра показатель (в том или ином роде), начинаешь думать, а так ли ты на самом деле печешься о форуме, который, говоришь, что любишь. Так что порой это упрямство. А порой вдохновение. Поэтому, я порой жду его, не тороплюсь.  Главное, чтобы в момент этого самого вдохновения было время и спокойная обстановка.

- Джек сам по себе – личность довольно многогранная и занимательная. Ты, наверное, в каждой новой игре открываешь снова и снова новые грани персонажа? А ты думал сменить роль Джека, выбрать иное амплуа?  Если бы решил взять второго персонажа, то кого ты выбрал бы?
- Джека, по моему мнению, переиграть невозможно. Он слишком пластичен в плане перемещения и идей. В какой-то мере даже свободен. Это тот, кто сделал, а уж потом подумал. Так, что менять Джека точно не думаю. А второй персонаж - это уже есть, хотя можно было подумать о ком-то еще.  Но я слишком уважаю этот форум, чтобы брать еще персонажа, который будет играть раз в месяц и оставаться лишь фоном.

- Насколько для тебя трудно/легко и скучно/интересно быть Администратором в целом и на Терроре в частности?
- Даже не знаю, это не трудно, если при этом еще посты не писать. Это просто мое личное время, которого не всегда хватает. От этого одолевают мысли, что ты мало делаешь, хотя бы мог. Админом я стал, потому что была нужна помощь. Когда форум дорог и ты видишь, что что-то не так, это норма. Хотя по сути тогда, я был модером. И уходил с этого поста, но снова вернулся. Потому, что прежде чем указывать админам, что делать и что не так, нужно быть в их шкуре. Потому что ты такой же игрок как все, но, если что, все увидят лишь что ты админ. Слова, сказанные тобой, так же оценят. По этой же причине и на горьком опыте, я оцениваю порой действия даже близких по духу людей, как админ, а не их со-игрок. Потому что, так правильно и потому что опять же, во мне при желании не увидят такого же пишущего посты игрока, а лишь админа. Он решает, значит должен.

- Пожалуй, именно это в какой-то момент оттолкнуло от поста Администратора меня. Спасибо, Десертик! Ты вкусный :3
А после недолгих пыток Администраторы признались в самом главном! В чем именно? Читайте ниже!


http://funkyimg.com/i/2y5Li.jpg http://funkyimg.com/i/2y5Lg.jpg http://funkyimg.com/i/2y5Lh.jpg


Индивидуальные интервью закончились, увы, слишком быстро, но в самом конце АМС согласились ответить на два самых важных и самых главных вопроса, которые, как я надеюсь, мучают если не всех, то хотя бы половину терроровцев.

- Итак, готовы ли вы, наши любимые Администраторы, и дальше вести этот проект, не давать ему исчезнуть, вливать в него новые глотки жизни?
Романа:
- Пока да, в обозримом будущем – я пока никуда не деваюсь, немного выпадаю, даже больше, чем хотелось бы, но я морально с вами, и я все еще слежу за оформлениями профилей, правда, давно нарушителей не вижу. Это радует… Хотя кровавый топор начинает ржаветь.
Идрис:
- А, куда я денусь от вас? х) Готова, готова. Развивать, обновлять, придумывать, кусать, ругать и так далее, по необходимости.
Джек:
- Думаю, что никуда я уже не денусь и дальше буду нудеть о том, что профили есть, а люди просто в гости заходят. Так, что не расслабляемся.

- Пожелайте Террору от себя пару слов.
Романа:
- Live long and prosper? /смеется/
Идрис:
- Ммм... Желаю Террору жить! А нам всем, ну... Не быть ленивыми далеками! Кхем... В смысле, давайте и дальше радовать друг друга общением, творчеством, незабываемыми историями и чудесными постами. Поддерживать атмосферу Доктора Кто, самую настоящую. И не переставать быть терроровской семьёй.
Джек:
- Молодеть и дальше и не бояться нового. Думаю, в четыре года, что очень немаленький срок, эти слова будут хорошим напутствием. Еще больше канонов и каноничной игры. Террор всегда для меня будет каноном. Местом где чтят традиции вселенной Доктора.

- Прекрасные слова! Спасибо, наши любимые АМС!
[float=right]http://funkyimg.com/i/2y5Ts.jpg[/float]

Дорогой мой Террор и Терроровцы, я с вами вот уже скоро год и, если подумать хорошенько, еще ни разу не пожалел, что променял кроссы на тихий и уютный мирок фандомного форума. Решиться прийти к вам было трудно, если бы не те люди, что меня сюда заманили самыми хитрыми и изворотливыми путями и уговорами, я бы не пришел. И я безмерно благодарен этим чудесным человечкам! Не представляю, где бы скитался сейчас, если бы не они.
Спасибо, что приняли в свою семью. Это очень важно, когда есть те, к кому можно ткнуться под бок и просто помолчать, с кем можно разделить радость и горе (сейчас Доктор даст свадебную клятву, ага). А если говорить короче, то давайте расти и дальше, дорогие мои, жить, цвести и благоухать (простите, Доктор немного перебрал, кажется), а я буду все это делать вместе с вами.
Аминь.

Интервью подготовил и оформил
Десятый Доктор


http://funkyimg.com/i/2y5PY.jpg http://funkyimg.com/i/2y5PZ.jpg http://funkyimg.com/i/2y5PX.jpg


0


Вы здесь » strɐngǝ things » low men in yellow coats » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC