Сегодня ему удалось поспать два часа. Почти рекорд против вчерашнего часа и уже достижение, если учесть, что позавчера он не спал вовсе. У Кая вообще были очень странные отношения со сном... читать дальше



Многие студенты переживали горячие влюблённости в своих преподавателей. Не зная, что с этим делать, молодые люди зарывают чувства в себе и молча терпят...


—mafia —
мирные : мафия
3 : 3




— chapter 1. ep. 1—
GM
[до 07.10]

— chapter 1. ep. 2—
Gregory Lawson
[до 11.10]

— chapter 2. —
name surname
[до 00.00]

— chapter 3. —


ВРЕМЯ В ИГРЕ: октябрь 2016.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ: Осень вновь пришла в город слишком рано, обозначив начало таинственных исчезновений. События 1996 года повторяются снова, но в этот раз виновник сидит за решеткой, и жителям города все-таки придется столкнуться с правдой лицом к лицу.





Когда вокруг тишина, и стоит поздняя ночь, можно представить себе, что весь наш мир, всё о чём мы думаем, приятное, обыкновенное и разумное — всё это похоже на большой кожаный мяч, наполненный воздухом. Только в некоторых местах кожа эта протёрлась почти насквозь, и в этих местах границы очень тонкие. Лишь пустота.
Сможешь ли ты вспомнить, дорогой Гость, сколько раз с тобой случались странные вещи? Скрипы и шорохи в опустевших домах; тихий шёпот где-то там, за спиной; тени, живущие собственной, наполненной тьмой жизнью, и другие необъяснимые события, ставящие под сомнение трезвость твоего рассудка.
Тогда, дорогой Гость, может быть, это Город зовет тебя? Ведь иногда не мы находим для себя Место, а Место находит нас. И всему, что когда-то покинуло эти границы, рано или поздно будет суждено вернуться.

strɐngǝ things

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » strɐngǝ things » low men in yellow coats » Вrighton. Когда тайное станет явным


Вrighton. Когда тайное станет явным

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2mXP7.png

СЮЖЕТ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

0

2

На Брайтоне в самом разгаре новый увлекательный квест с крайне говорящим названием «CALM BEFORE THE STORM»! Торопись присоединиться и с головой окунуться в неожиданные сюжетные повороты, которых на ближайшее время заготовлено большое количество! На нашем форуме принято испытывать своих персонажей на прочность, и если тебе по вкусу подобный драйв, отбрось сомнения! Дерзай!
http://funkyimg.com/i/2x4XH.gif

0

3

Красоты много не бывает! Такими игроками, как на Брайтоне, хочется любоваться часами, петь серенады и посвящать видео, настолько они у нас хороши. Присоединяйтесь и вы; становитесь частью нашего слаженного коллектива, знакомьтесь, общайтесь, играйте - и вы гарантированно почувствуете на себе силу нашей любви!

0

4

У нас складываются самые неожиданные пары, самые честные, самые страстные!
Приходи и найди своего человека на обширных графоманских просторах Брайтона!

http://funkyimg.com/i/2xSnp.png

Вот нужно ей, блин, бабой родиться? Всё ж нормально было: росли обычными детьми с измазанными зеленкой коленями, гасали в футбол, тратили карманные деньги на видеоклуб и давали щелбана каждому, кто решится тыкнуть пальчиком в нашу сторону с противненьким "тили-тили-теста, жених и невеста". И никаких проблем. А тут, оказывается, мы повзрослели и всё изменилось. У Стефани Норман теперь есть не только сиськи, но ещё и эти, как их там, чувства. А что хуже всего – эти сраные чувства есть и у меня. © Kai Weston

Сначала я молча, недовольно надув губы, принялась расправлять девчачий наряд, никак не реагируя на эту его ухмылочку Ален Делона в свои лучшие молодые годы. Стереть бы её тапком... И только закончив приводить себя в порядок, подняла свой царский взор на вечного шалопая моей тяжёлой жизни. И за что такое наказание мне? Хочется и любить его, и иногда люто ненавидеть с применением физической расправы. Вот как сейчас. Стоит себе, скалит зубки, будто ничего не произошло и между нами всё осталось, как прежде радужно. © Stephanie Norman

0


Вы здесь » strɐngǝ things » low men in yellow coats » Вrighton. Когда тайное станет явным