Сегодня ему удалось поспать два часа. Почти рекорд против вчерашнего часа и уже достижение, если учесть, что позавчера он не спал вовсе. У Кая вообще были очень странные отношения со сном... читать дальше



Многие студенты переживали горячие влюблённости в своих преподавателей. Не зная, что с этим делать, молодые люди зарывают чувства в себе и молча терпят...


—mafia —
мирные : мафия
3 : 3




— chapter 1. ep. 1—
GM
[до 07.10]

— chapter 1. ep. 2—
Gregory Lawson
[до 11.10]

— chapter 2. —
name surname
[до 00.00]

— chapter 3. —


ВРЕМЯ В ИГРЕ: октябрь 2016.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ: Осень вновь пришла в город слишком рано, обозначив начало таинственных исчезновений. События 1996 года повторяются снова, но в этот раз виновник сидит за решеткой, и жителям города все-таки придется столкнуться с правдой лицом к лицу.





Когда вокруг тишина, и стоит поздняя ночь, можно представить себе, что весь наш мир, всё о чём мы думаем, приятное, обыкновенное и разумное — всё это похоже на большой кожаный мяч, наполненный воздухом. Только в некоторых местах кожа эта протёрлась почти насквозь, и в этих местах границы очень тонкие. Лишь пустота.
Сможешь ли ты вспомнить, дорогой Гость, сколько раз с тобой случались странные вещи? Скрипы и шорохи в опустевших домах; тихий шёпот где-то там, за спиной; тени, живущие собственной, наполненной тьмой жизнью, и другие необъяснимые события, ставящие под сомнение трезвость твоего рассудка.
Тогда, дорогой Гость, может быть, это Город зовет тебя? Ведь иногда не мы находим для себя Место, а Место находит нас. И всему, что когда-то покинуло эти границы, рано или поздно будет суждено вернуться.

strɐngǝ things

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » strɐngǝ things » low men in yellow coats » TW: DARK SOUL


TW: DARK SOUL

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


I'm crashing. I'm falling. I'm losing.

I'm falling apart and crashing down.
I'm falling apart, losing my mind. And you're killing me inside.
c a n o n ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://funkyimg.com/i/2wQy7.png

0

2

МАКСИМУС ТОРТОН ИЩЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА, ВЕРНУВШЕГОСЯ С ТОГО СВЕТА В МИР ЖИВЫХ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2kzFC.gif
том харди

♦ имя и фамилия персонажа
Ricky Sullivan | Рикки Салливан
♦ возраст
26 лет
♦ место рождения
Стенфорд, штат Калифорния, США.
♦ раса
человек
♦ род деятельности
ты вернулся к жизни выскочив с чистилища через портал

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Ты родился и вырос в городе Стендфорд, штат Калифорния, тебя растила мать одиночка, про отца ты не рассказывал, а я и не спрашивал. Около двух лет назад мы познакомились в подпольном клубе, где я участвовал в боях, да и ты тоже, чтобы хоть как-то помогать матери. Мы подружились и часто встречались вне клуба, в баре за выпивкой. Я тогда учился в Стендфорде на юриста, а тебе в жизни не так повезло, ты рассказал мне о своей нелёгкой жизни и признался, что незаконно подделываешь документы, чтобы хоть как-то покупать матери такие дорогие лекарства, она уже не могла работать и единственным добытчиком в семье был ты, ты брался за любую работу, даже если она была незаконной, тебе было всё равно, главное было достать деньги. Мать была для тебя всем, ты был ей благодарен за жизнь, за то, что растила тебя, работала днём и ночью стараясь, чтобы у тебя было практически всё тоже самое, что и у других детей, но вы жили бедно и денег никогда не хватало, она экономила на себе и всегда отдавала всё тебе, своему любимому сыну, своей гордости, ведь она очень тобой гордилась и любила. И гордилась не зря, ты был настоящим мужиком – добытчиком и ты всегда о ней заботился. Позже я решил больше не участвовать в боях и не появлялся в клубе, но я так же, продолжил видеться с тобой, ведь мы были лучшими друзьями, братьями, не кровными, но настоящими братьями.

отрывок

Мне не хватало его, не хватало его поддержки, его ребячества, то, как мы вместе сходили с ума, совершенно забыв о рамках приличия, мы были с ним как два брата, два кровных брата, всегда вместе, никогда не расставались на долго и его семья, точнее его мать мне была по настоящему близка и во времена учёбы в университете я часто встречал Рождество с ними, в нашем тесном кругу. Нам не нужен был больше никто. Наш стол никогда не ломился от количества приготовленных блюд. Мы праздновали его скромно. Кроме картофеля и запечённой курицы, у нас было всего еще пару блюд из семейных рецептов его матери, которые она сама готовила и никому не раскрывала тайну какие ингредиенты туда входят, как бы мы не хотели это узнать, уплетая праздничный ужин за обе щеки. Миссис Салливан всё время твердила, что этот рецепт передается только по женской линии и его получит только жена Рикки, но этому не суждено было случиться.
И вот прошел уже год, наступило очередное Рождество, я живу в Бикон Хиллс и рядом больше нет ни миссис Салливан ни Рикки. Но я не забыл о его матери и послал ей подарок, я продолжаю с ней общаться на расстоянии и помогать. Я знаю, это не заменит моего присутствия, ей тоже тяжело из-за потери сына, но мне слишком трудно возвращаться в этот город, слишком трудно вновь находится в ее доме, зная, что больше не прозвучит смех Рикки, что он больше не крикнет - "с Рождеством тебя брат", и не услышу его подколы вроде тех, которые он мне так часто говорил "ты снова лоханулся Симус".

[indent] Через некоторое время ты втянул в свои дела и меня, ведь мне было ужасно интересно познать мир вне закона. Я оказался прилежным учеником и все схватывал на лету. Я не брал деньги у отца и жил только на средства, которые удавалось заработать самому, пусть теперь и не законным путём. Мы работали с тобой на пару, были лучшими друзьями и «партнерами по собственному бизнесу». Дела у них шли хорошо, пока ты не связался с одним криминальным авторитетом, мы выполнили заказ, передали документы и всё бы ничего, если бы ты не влюбился в дочку босса. И как всегда, любовь к девушке ни к чему хорошему не привела, хотя я предупреждал тебя, остановится. Но разве кто-то послушал?! Тебе было всё равно, ты хотел быть только с ней, но отцу мафиозной группировке явно не понравилось, что дочь на стороне крутит шаршни с простым оборванцем, он предупредил держаться от его дочери подальше, он угрожал тебя убить, но ты не послушался и продолжил тайно встречаться с ней, ведь ваши чувства были сильнее каких-либо запретов. И вот когда в очередную ночь, вы, скрывшись в дешевом мотеле, развлекались вдвоем, и она посреди ночи вновь ушла домой, чтобы отец ничего не заподозрил, а ты остался один, случилось ужасное. Тебя убили.

отрывок

Максимус не знал подробностей, не знал, как это случилось, не знал, что там вообще произошло, но знал одно – его убил этот мафиози, он был в этом уверен. Тут и к экстрасенсу не нужно ходить, всё было ясно как божий день. И вот одной ночью он отправился к дому этого самого криминального авторитета в надежде отомстить за друга, разум совсем затмился местью. Он пришел к его дому, попал на задний двор и всё, что он увидел, это того самого мафиози с красными глазами и его шавок, которые ни на шаг от него не отходили. Максимус тут же начал обвинять его в смерти друга, он уже закатал рукава и был готов идти в бой, но разъяренный авторитет лишь рыкнул, приказывая «своим верным псам» оставаться на месте. И сказал Максу, что он не имеет отношение к убийству Рикки, но Тортон не хотел в это верить, ему не хотелось верить в то, что Саливана убил какой-то воришка пытавшийся его ограбить. Но может в словах «большого боса» и была правда, ведь он так искренне говорил, что не смог бы это сделать, зная, что его дочь никогда ему этого не простит. А потерять дочь для него было бы сильнейшим ударом и все угрозы, которые он говорил Рикки, он говорил лишь, чтобы его напугать, но никак не ожидал, что этот парень будет настолько целеустремлённым и настолько влюблен в его дочь. После этого он сказал, что вор, убивший его друга Салливана уже поплатился за содеянное, «верные псы» его  выследили, но только от этого не становилось легче, Рикки по-прежнему был мёртв.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Связь через гостевую. Я хочу видеть игрока, которому действительно понравится этот персонаж, который прочувствует его истории и захочет развивать. Я очень жду идейного человека, который с радостью раскроет героя, внесёт свою лепту и прочувствует его на своей «шкуре», сказав, да, это именно то, что я хотел. Я никаких рамок не ставлю, я даю всего лишь идею, фундамент, вы в праве сами строить из этого фундамента «дом», я просто хочу найти его и создать с ним крутую сюжетную линию. В общем, жду человека, с которым легко найти общий язык и который не боится идти нужным персонажем.
ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0

3

ДОНАЛЬД ДИКСОН ИЩЕТ ОХОТНИЦУ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://68.media.tumblr.com/681a4a5e733af54c1d9d8b127dc6babf/tumblr_inline_o396ip9WzJ1rifr4k_500.gif
карлсон янг

♦ имя и фамилия персонажа
Stephanie Dixon l Стефания Диксон
♦ возраст
18-27
♦ место рождения
-
♦ раса
человек (охотник)
♦ род деятельности
-

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Диксоны - семья охотников с большой историей. Религиозны, имена детям дают в честь святых.
Стефанию с детства готовили к жизни охотника, практически лишая стандартного детства, почувствовать себя обычным ребенком у Стеф получалось только в компании кузинов Магдалены и Гавриила. Воспитанная охотником, девушка обладает довольно суровым нравом и считает, что долг выше семьи, поэтому когда Гавриила укусил оборотень и тот начал скрываться вместе с сестрой и названным братом Дональдом, Стеф не считала объявленную на них охоту чем-то неправильным. Она стервозна, нередко говорит неприятные вещи прямо в лицо, характер у неё не самый приятный. Изворотлива, когда это необходимо, и как следствие лицемерна. Привыкла использовать окружающих для собственных целей. Когда погиб отец, преследовавший сбежавших Диксонов, она заменила его, став активным участником охоты на беглого Дональда, убившего группу охотников, преследовавших его с Магдаленой. Стефания считает своим долгом отомстить за смерть отца и его товарищей, а потому не собирается останавливаться ни перед чем.
Узнав от своих осведомителей о том, что Диксон обосновался в Бикон Хиллс, она отправилась следом за ним, намереваясь уничтожить мужчину.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Можно изменить имя на любое другое, имеющее отношение к святым. Внешность и фамилию менять нельзя.
Связь через гостевую.

ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0


Вы здесь » strɐngǝ things » low men in yellow coats » TW: DARK SOUL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC