Сегодня ему удалось поспать два часа. Почти рекорд против вчерашнего часа и уже достижение, если учесть, что позавчера он не спал вовсе. У Кая вообще были очень странные отношения со сном... читать дальше



Многие студенты переживали горячие влюблённости в своих преподавателей. Не зная, что с этим делать, молодые люди зарывают чувства в себе и молча терпят...


—mafia —
мирные : мафия
3 : 3




— chapter 1. ep. 1—
GM
[до 07.10]

— chapter 1. ep. 2—
Gregory Lawson
[до 11.10]

— chapter 2. —
name surname
[до 00.00]

— chapter 3. —


ВРЕМЯ В ИГРЕ: октябрь 2016.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ: Осень вновь пришла в город слишком рано, обозначив начало таинственных исчезновений. События 1996 года повторяются снова, но в этот раз виновник сидит за решеткой, и жителям города все-таки придется столкнуться с правдой лицом к лицу.





Когда вокруг тишина, и стоит поздняя ночь, можно представить себе, что весь наш мир, всё о чём мы думаем, приятное, обыкновенное и разумное — всё это похоже на большой кожаный мяч, наполненный воздухом. Только в некоторых местах кожа эта протёрлась почти насквозь, и в этих местах границы очень тонкие. Лишь пустота.
Сможешь ли ты вспомнить, дорогой Гость, сколько раз с тобой случались странные вещи? Скрипы и шорохи в опустевших домах; тихий шёпот где-то там, за спиной; тени, живущие собственной, наполненной тьмой жизнью, и другие необъяснимые события, ставящие под сомнение трезвость твоего рассудка.
Тогда, дорогой Гость, может быть, это Город зовет тебя? Ведь иногда не мы находим для себя Место, а Место находит нас. И всему, что когда-то покинуло эти границы, рано или поздно будет суждено вернуться.

strɐngǝ things

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » strɐngǝ things » the way station » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 157

1

M I S S I N G
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
П О И С К   Т А К И Х   Ж Е   К А К   Т Ы
шаблон свободный.

0

61

Оставляю связь и жду

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

62

Я просто шел мимо и вдруг случайно словил вдохновение.
https://68.media.tumblr.com/41b685915bc1513dd11166d1c9005e59/tumblr_nersqksE6P1tbs799o4_400.gif
Matthew McConaughey
Внешность не принципиальна. Скорее я ищу крутые предложения, остальное - подберем, согласуем с нашим изощренным вкусом.
Мужчина, 35+
Если рассматриваем персонажа за 40, то у него наверняка есть дети, которые не очень-то и счастливы быть частью его семьи. Возможно они его разочарование и сожаление, возможно он - их самое большое предательство, которому нельзя найти оправдание. Их объединяет прошлое - смерть близких или мелкие (в сравнении с миром) катастрофы. У них есть неразрешенные споры, внутренние конфликты так или иначе влияющие на жизнь. И их придется решать.
Можете попробовать вытянуть меня на отношения, рассматриваю все формы вашего личного извращения - давайте создадим безумие со слезами и кошмарами, которое даст вам пережить яркие эмоции. Будьте смелее. Просто не будет.
Он может любить свою работу и временами становится похож на безумного фанатика. Вот только подскажи куда мне стоит отправить свое резюме, чтобы превратить вашу жизнь в небольшой хаос?
Тут мало смысла на самом деле. Мне просто хочется окунутся во что-то "зажигающие" и создать красивую, возможно неторопливую, историю. "Дайте мне точку опоры и я переверну мир" - дайте мне возможность для старта и мы создадим интересный сюжет.

0

63

Jack Sawyer написал(а):

своего клуба неудачников

почему мне никто ничего не рассказывал

0

64

дубль два
https://68.media.tumblr.com/57ba07269565fc6cf85b52bd09f1fdbf/tumblr_om1g94pdHN1qgbxhso3_250.gif https://68.media.tumblr.com/3e9cdc53ea54005772298229528712af/tumblr_om1g94pdHN1qgbxhso2_250.gif
haley bennett ★ 29-31
● со странностью, в принципе, я определилась.
● теперь ищу друзей, старые связи, родственников. кого-то с кем могли быть знакомы с детства. персонаж вырос в Детройте. после окончания школы уехала. предположительно, поступила в Куантико, чтобы стать агентом ФБР. успешно окончила академию и сейчас вернулась в город по работе: проблем у вас много, а справиться с ними сами не можете. есть идея отыгрывать напряженные отношения с местными правоохранительными органами какое-то время. потому что чужих тут не любят. даже если эти чужие свои.
● есть шанс, что я передумаю и просто перенаправлю её в Детройт на службу, потому что она в каком-то задании немного облажалась и это что-то вроде наказания / понижения по службе. приправлю историю личной драмой и всё. потому что нужен коллега ФБР-овец, а его может быть проблематично найти. играть это в одиночку не так интересно.
● характер: совестная и справедливая, но суровая, холодная, саркастичная и ироничная. росла пацанкой, всегда лучше находила общий язык с мальчиками. любит оружие, свою работу, книги, крепкий кофе и документальные фильмы. обычно встревает не в свое дело, если кого-то обижают. целеустремленная, но агрессивная и раздражительная. всегда есть свое мнение. предрасположена бесить окружающих.
● ищу возможности отыграть что-то приключенческое; возможность развивать персонажа; отношения различного формата и уровня: друзья, родственники, соседи, враги, влюбленные; чем больше сеть, тем лучше!

Отредактировано ватруля (2017-08-10 14:08:08)

+1

65

ватруля, пст, не хочешь брата-зэка?

0

66

Тень написал(а):

Я просто шел мимо и вдруг случайно словил вдохновение.

вот нащет тебя я думаю, у меня в голове кое-какая сюжетная ветка (тоооненькая) есть, скажи, что ты еще тут

0

67

рапсодия, я еще тут хд

+1

68

давайте создадим безумие со слезами и кошмарами, которое даст вам пережить яркие эмоции

звучит очень заманчиво

0

69

рапсодия написал(а):

ватруля, пст, не хочешь брата-зэка?

я только "за")))
можно обсудить детали, потому что я тут думала и у меня немного изменился персонаж))
ЛС? Скайп?

0

70

молчание, есть какие-то уже идеи насчет персонажа?)
Можешь стукнуться в лс)

0

71

http://68.media.tumblr.com/e6fbb4c071dd3fe25e0149b511e9b248/tumblr_inline_nl0zfs95QZ1t9b9vy.jpg  http://68.media.tumblr.com/16cd3139ecf3ac09e5bf7a4aee86ca9d/tumblr_inline_nl0zfo43Ja1t9b9vy.jpg
mary elizabeth winstead
очень люблю, когда много связей и соигроков, поэтому иду за доп. порцией сюжетов в эту тему
сперва нужно представиться, но, так как у меня всегда все через одно место, я начну с возраста. персонажу 30-31 год, имени я еще не придумала, для удобства кличу мэри, но торжественно клянусь в скором времени исправиться и выжать из себя уже что-нибудь пооригинальнее.
в семь лет мать мэри отдает ее в приют, за неимением, как ей кажется, лучших выходов из сложившейся ситуации. она обещает дочери навещать ее, обещает, что так её ждет лучшая жизнь. врёт по всем параметрам. в приюте она знакомится с максом (через которого тоже можно быть знакомыми).
с раннего возраста она хотела учить детей, и, после того, как выходит из приюта, получает соответствующее образование и становится учительницей младших классов (пока в технической стороне вопроса плаваю, но я нагуглю, честно!). жизнь становится относительно нормальной. у нее есть друзья, есть жилье, есть любимая работа. но все не может быть просто, когда ты любишь издеваться над своими персонажами. мэри увольняют после громкого скандала с руководством (или влиятельным родителем), после этого она недолгое время пытается устроиться хоть куда-нибудь по профессии, но везде её разворачивают.


куда меня можно забрать:
ну, во-первых, всегда можно организовать друзей/знакомых/бывшенынешних - это путь наименьшего сопротивления, персонаж довольно легко сходится с людьми, со стороны производит впечатление довольно приятное, нравится даже бабушкам (это важно!), хотя, как мы видим, благодаря странности макса, на деле она довольно агрессивна, и может защищать свою точку зрения даже слишком рьяно, резковата, но боится не нравиться людям, поэтому частенько стремится им угодить в ущерб себе.
во-вторых, можно, если хочется, конечно, прописать родственные связи, да, мэри (накидайте имен, молю) из приюта, но всяких кузенов-троюродных-четвероюродных и тд никто не отменял. можно прописать удочерение, хотя таких взрослых детей, конечно, редко забирают.
в-третьих, можно стать соседями, снимать что-то отдаленно напоминающее квартирку над каким-нибудь замшелым баром.
ну, и, в-четвертых, мэри не самый плохой работник, так что, если кому в сферу обслуживания нужна работница: продавец, бармен, горничная ect. пристройте человека хд
вот, вроде бы и все, сумбурно, как я люблю, но, надеюсь, понятно. посты я пишу один-два в неделю, с размером подстраиваюсь под соигрока, в среднем 4-7к, от первого лица.

+3

72

had some drinks, доброго времени суток с:
я бы вас забрал няней для дочери хд

0

73

Jack Sawyer, доброго с:
о, я с удовольствием, сейчас прибегу в лс

0

74

had some drinks, хочу тебя в бывшие очень сильно, причем относительно давние - я аж шесть лет сидел в тюрьме, до этого встречался с девулей, убийство которой на меня и повесили. В принципе, всегда был с душком маргинальства, встречаться со мной можно из жалости, назло кому-то или в попытке перевоспитать, в общем, почти что угодно можно придумать хд

0

75

рапсодия, оказываться не в том месте не в то время, принимать откровенно дерьмовые решения и выбирать неправильных парней - это мой стиль, так что я на все согласная. иду в сторону лс с:

+2

76

начну с того, что у меня есть одна очень сырая идея, которую можно будет изменить/совместить, если кто-то предложит хороший вариант. знаю только, что мне очень понравилась ваша задумка и хочу к вам


http://funkyimg.com/i/2wiDg.gif http://funkyimg.com/i/2wiDh.gif
Boyd Holbrook

итак. это обычный парень (без особых мистических даров и талантов). раньше промышлял мелким мошенничеством, но в поисках острых ощущений и денег решил совершить ограбление, которое вышло из под контроля и превратилось в убийство. все это было сделано по наводке его знакомой, которая лишь хотела сорвать куш на наивном ухажере, пообещав нашему герою половину денег. в итоге его арестовали, а девица скрылась с награбленным.
на момент игры он только что освободился из тюрьмы, где находился за это преступление. сейчас же он направляется в детройт, где проживает данная девушка, чтобы восстановить справедливость.
кому я могу пригодиться: да собственно практически всем. ну например. если здесь есть представители полиции, то можно на меня подозрительно коситься в связи с новыми пропажами людей. если здесь есть отчаянная девушка, которая хочет, чтобы я явился к ней с требованием отдать мне мою часть денег - пожалуйста. можно втянуть меня в различного рода неприятности. можете предложить какие-нибудь отношения, че бы нет. могу промышлять с кем-нибудь мошенничеством. либо же кто-то может попробовать наставить на путь истинный. хотелось бы может найти каких-нибудь родственников. так что персонаж достаточно гибкий, поэтому вариантов достаточно много.

+5

77

я только спросить, доброго времени суток)
а возможна ли смена внешности?
просто у нас с одним человеком примерно схожий сюжет и можно было совместить
мой персонаж проживает в детройте чужой жизнью и к ней наведаются в гости два брата, которых она в прошлом сильно подвела

0

78

Braeden Eastwood написал(а):

а возможна ли смена внешности?

нет, менять внешность мне бы не хотелось
но задумка у вас интересная. так что если вам не принципиален брат-блондинчик, то я только за

0

79

я только спросить, нет, не принципиален, мы даже любим бойда)
но тогда вероятно будут уже три брата хд
для обсуждения можем перейти в лс (но лучше в скайп)

0

80

Raymond Wells написал(а):

на момент игры он только что освободился из тюрьмы, где находился за это преступление. сейчас же он направляется в детройт, где проживает данная девушка, чтобы восстановить справедливость.

БРАТ
ВОТ ПРЯМ
БРАТ
БРАТИШКА
мы походу вместе сидели и вместе приехали ахахахах

+2

81

Raymond Wells,

хей, поскольку я тоже здесь топчусь в ожидании чуда, я бы с радостью предложила вместе устроить нечто взрывное
я могла бы совместить и ту девушку, тебя кинувшую на растерзание; и совместное дальнейшее времяпрепровождение за темными делишками; и в особенности отношения.
идей море, к тому же я могу выглядеть как захочешь. хе-хе.

Отредактировано радиоактивная (2017-08-12 02:57:10)

+1

82

[float=right]http://33.media.tumblr.com/953822ebdf6ad00013560fea3d57c183/tumblr_mleqg9dtAP1qh4xplo6_250.gif[/float]
хочу к вам, да.
ищу кого-нибудь, а то приходить в игру без даже потенциальных соигроков, крайне печальное дело.

Чарльзу 38 лет, и он патологоанатом.
Чарльз немного Мэнсон - во многих смыслах.
У Чарльза есть одна странность внутри. Или у странности есть один Чарльз внутри. Это всё не так важно, и вряд ли кто-то разберется, где Чарльз, а где странность. Хотя их различие очевидно хотя бы в том, что Чарльз, выплывая на поверхность, отбирая у странности контроль, представляет собой боль воплоти. А странность проявляет себя кровожадной, сумасшедшей дрянью, которой лишь бы кишки чьи-то наколоть десертной вилкой.
Ну, в общем, такие дела.
Надеюсь, что смогу найти кого-нибудь, кому а) интересно замутить расследование преступлений, майндфак прилагается; б) интересно оказаться жертвой, которую никак не убить, майндфак прилагается дважды; в) хочется завести себе странного дядюшку или другого родственника, возможно, даже для своеобразной семейной идиллии среди странностей.

Отредактировано Charles Monroe (2017-08-13 17:07:07)

+2

83

го в сюжет, ты создашь

https://68.media.tumblr.com/e51a0d70b4610494d645f67034a716b6/tumblr_ohmnxm52HH1qzzhavo3_400.gif

Джейн Доу, до 36 лет, би
местная, старший ребенок в семье. родители были норм, есть сестра [уже идет делить наследство], в которую вселилось нечто
училась на хирурга, но что-то пошло не так и сейчас либо завязала, либо занимается перевязками на птичьих правах, либо ушла в парамедики. иными словами, ни связей, ни денег, но доступ к таблеткам остался.
при большом желании можно прописать паршивый прошлый брак, ребенка, даже отдать ребенка на воспитание родителям супруга. головой в детстве роняли, на месте не сидит, потому что может, так что приключений на жопу много не бывает

0

84

задний привод, по части бывшего паршивого мужа - вы не найдете лучшего кандидата, чем я. как вам мысль о том, что бывший муж из божьего одуванчика однажды ночью превратился в агрессивного мудака и пытался вас убить (а может и ребёнка, а может и убил ребёнка, давайте родим и убьём ребенка, а? когда вам ещё такое классное предложение-то поступит?))

0

85

Charles Monroe, клянусь любить до первого ножевого
все бытовухи трепетно люблю и с удовольствием соглашусь. ребенка можно убить и на последних сроках беременности, это так, к сведению. или избавиться от дитятки года в 4-5. сбить авто Оо. но идея, в целом, мне очень нравится
предлагаю поступить так
познакомились случайно, случайно же продолжили общаться. она заканчивала учебу в меде, особо внимание на заморочки или какие-то проявления жестокости не обращала. тип все не без греха, так что ей было норм. только когда все скатится к хуям, она рыдать на коленях и причитать не будет, как не будет и строить из себя жертву. если с этим все норм, го думать дальше

0

86

задний привод, возраст ребёнка зависит исключительно от того, в какие временные рамки удобнее встроить брак, то есть насколько давно этот брак кончился)
познакомиться могли в меде во время обучения, Чарльз старше на пару курсов и специализация у него другая (склонен к тому, что Чарльз будет всё-таки патологоанатомом). а после окончания меда продолжили общаться и вот собственно, да, сошлись и всё было чудесно.
Чарльз у меня постепенно поглощается странностью, так что по началу действительно не было никаких жестоких порывов и всего этого дерьма)
весьма приветствую отпор и здравую реакцию на агрессию с моей стороны) обязуюсь бухать и в приступах самосознательности ползать рядом с виноватой мордой xD

+1

87

Charles Monroe, в идеале, разрушить бы все годик-другой назад, чтобы моя успела хоть прийти в себя
идеальные отношения
мне нравится
особенно про виноватую морду ахах

+1

88

задний привод, я бы дал немного больше времени на восстановление и передвинул развод хотя бы на пять лет назад,  а то получится... дофига лет брака, а это уже садо-мазохизм какой-то - жить со мной так долго xDD сли так считать, то мед заканчивают где-то в 26 лет, потом уже ординатура, где-то на этапе ординатуры как раз можно вступить в пагубные отношения. ну и на самом деле лет пяти брака вполне достаточно, чтобы родить-убить ребенка, обнаружить монстра внутри мужа и развестись. как-то так...

+1

89

something is wrong, I can't explain
everything changed when the birds came

имеется старшая сестра и, благодаря странности, даже не одна.
жертва панических атак, следствием которых являются небольшие провалы в памяти.
иногда думает о том, что живет словно не в своем теле.
несколько недель назад на одном из вызовов выстрелила в человека, который был не вооружен. отстранена на время расследования.
нуждается в друзьях, коллегах и прочих людях, занимающих не последнее место в жизни.

Alexandra Park — 26-28 — police officer
https://68.media.tumblr.com/e555cc7100c475995c0c6ef6130a1e22/tumblr_otxm8h0yxx1rxn2n8o1_400.gif

+5

90

Oona R. Paulsen, доброй ночи с:
со своей стороны могу предложить качественные услуги опытного психотерапевта) побеседуем за жизнь, выпьем чайку, проведем сеансы гипноса, смекаешь? с;
а если серьезно, то я действительно была бы рада видеть вас своей пациенткой. тем более посещение психотерапевта положительно может сказаться на возвращении к службе.

0


Вы здесь » strɐngǝ things » the way station » хочу к вам