Сегодня ему удалось поспать два часа. Почти рекорд против вчерашнего часа и уже достижение, если учесть, что позавчера он не спал вовсе. У Кая вообще были очень странные отношения со сном... читать дальше



Многие студенты переживали горячие влюблённости в своих преподавателей. Не зная, что с этим делать, молодые люди зарывают чувства в себе и молча терпят...


—mafia —
мирные : мафия
3 : 3




— chapter 1. ep. 1—
GM
[до 07.10]

— chapter 1. ep. 2—
Gregory Lawson
[до 11.10]

— chapter 2. —
name surname
[до 00.00]

— chapter 3. —


ВРЕМЯ В ИГРЕ: октябрь 2016.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ: Осень вновь пришла в город слишком рано, обозначив начало таинственных исчезновений. События 1996 года повторяются снова, но в этот раз виновник сидит за решеткой, и жителям города все-таки придется столкнуться с правдой лицом к лицу.





Когда вокруг тишина, и стоит поздняя ночь, можно представить себе, что весь наш мир, всё о чём мы думаем, приятное, обыкновенное и разумное — всё это похоже на большой кожаный мяч, наполненный воздухом. Только в некоторых местах кожа эта протёрлась почти насквозь, и в этих местах границы очень тонкие. Лишь пустота.
Сможешь ли ты вспомнить, дорогой Гость, сколько раз с тобой случались странные вещи? Скрипы и шорохи в опустевших домах; тихий шёпот где-то там, за спиной; тени, живущие собственной, наполненной тьмой жизнью, и другие необъяснимые события, ставящие под сомнение трезвость твоего рассудка.
Тогда, дорогой Гость, может быть, это Город зовет тебя? Ведь иногда не мы находим для себя Место, а Место находит нас. И всему, что когда-то покинуло эти границы, рано или поздно будет суждено вернуться.

strɐngǝ things

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » strɐngǝ things » the way station » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 151 страница 157 из 157

1

M I S S I N G
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
П О И С К   Т А К И Х   Ж Е   К А К   Т Ы
шаблон свободный.

0

151

Джин, 22

https://i.pinimg.com/originals/a2/a1/48/a2a148b699c3bb269c925ef1765f6baf.gif
Margaret Qualley
Представьте, что вы зашли в абсолютно пустой, без намека на чье-либо существование дом, зашли в не менее пустую комнату, запрели на замок дверь и окна. А теперь ответьте на вопрос: одни ли вы здесь? Если ответите, что нет, тогда вы прекрасно поймете Джин.
Дар то или проклятье, но Джин никогда не была одна: по крайней мере, большую часть своей осознанной жизни. С Джин всегда была Эммелин - ведьма, выглядящая как ангел: светые, пушистые кудряшки, большие и с наигранным восторгом глядящие на мир глаза, и, конечно, длинные ноги, которые она так обожает. Кто такая Эммелин? Джин, несмотря на то, что провела рядом с ней столько лет, этого так и не узнала - да и не уверена, что сама Эммелин помнит, ведь каждый раз, когда Джин спрашивает ее о прошлом, она отшучивается, но на дне веселых глаз отчетливо виднеется сожаление. Не такое, какое бывает, когда вспоминаешь что-то грустное - такое, когда не можешь вспомнить ничего.
Джин сама не знает, как та  к ней привязалась, и почему до сих пор не отвязывается - помнит только, что в одиннадцать лет проснулась, а рядом с ней на кровати сидела странная взрослая тетка, которая с возрастом оказалась вовсе не теткой, а очень даже юной девушкой.
За одиннадцать лет конфликтов и непонимания произошедшего, они научились сосуществовать. Джин научилась делать вид, что внимательно слушает собеседника и смотрит именно на него, а не на талдычащую что-то на ухо Эммелин, а та, в свою очередь, несмотря на свой вызывающий характер, стала куда благосклоннее и заботливее по отношению к "соседке" - а иногда и вовсе заскакивала в ее тело, ведь, вообще-то, ей тоже хочется пожить!
...А может, это все просто одна огромная и бесконечная галлюцинация, а Джин - психически больна? Этого, пожалуй, она боится больше всего.

А ищу я всех-всех-всех. Готова заобнимать каждого, кто откликнется на зов!

0

152

http://s7.uploads.ru/t/rgoe7.gif http://sa.uploads.ru/t/Md8Ac.gif
giza lagarce

http://s1.uploads.ru/t/baTRS.gif http://s9.uploads.ru/t/qKI1l.gif
Bridget Satterlee

Она не помнит своего имени и сейчас представляется, как Альма. Буквально несколько месяцев назад, в другом городе ее называли Лакки, а еще раньше Брук. Она бы хотела рассказать вам свою историю, но все что она знает о себе...это шрамы на теле. Каждый вечер, стоя под прохладными каплями воды в душе, она рассматривает их и пытается вспомнить кто или что сделало это с ней. Она стала заложником собственной памяти, которая где-то на задворках держит все воспоминания о прошлом. Ей нечего рассказать о прошлом, но есть, что сказать о настоящем и будущем. Она всю жизнь старалась держаться в тени, не желая становиться объектом осуждения или сплетен. В ее жизни обязательно появится кто-то, ведь ей так хочется почувствовать себя слабой. Ей нужна работа и жилье, ей нужны друзья и просто знакомые, которые помогут наполнить жизнь новыми воспоминаниями.

0

153

Рина написал(а):

А ищу я всех-всех-всех. Готова заобнимать каждого, кто откликнется на зов!

я бы вот хотела вас в подруги, очень даже. Характеры, как понимаю, у обеих не сахар, с социальной активностью тоже грузовичок подхрамывает, так что вполне могли бы стать приятельницами. А благодаря нашим "странностям" можно много чего интересного придумать. Например, Эммелин уж, наверное, точно может увидеть, что Клементина не живая....

Alma написал(а):

Ей нужна работа и жилье, ей нужны друзья и просто знакомые, которые помогут наполнить жизнь новыми воспоминаниями.

Мне кажется, на знакомых можем сойтись. Понимаю, вы вряд ли меня ждали ожидали, но... Хе-хе, быть может даже первое время с жильем могу попытаться помочь, потому что от части понимаю, как сложно, когда ты пытаешься найти себе место в городе, где никому до тебя вообщем-то нет дела

0

154

Clementine Cassinger написал(а):

Понимаю, вы вряд ли меня ждали ожидали, но

Ну почему же... очень даже ожидали и надеялись. Могли встретиться где-то на улице или возле вашего дома, когда я скиталась или была вынуждена ночевать на улице.

0

155

Alma написал(а):

Ну почему же... очень даже ожидали и надеялись. Могли встретиться где-то на улице или возле вашего дома, когда я скиталась или была вынуждена ночевать на улице.

Предлагаю где-нибудь на улице, подальше от дома, в лимбе обычно не обращают внимания на скитальцев... Так что да, первую неделю/две, думаю, можете у нас остановиться. А муж может предложит вам временную работу/подработку в социальных службах

0

156

Clementine Cassinger написал(а):

Предлагаю где-нибудь на улице, подальше от дома, в лимбе обычно не обращают внимания на скитальцев... Так что да, первую неделю/две, думаю, можете у нас остановиться. А муж может предложит вам временную работу/подработку в социальных службах

Мне нравится этот вариант)

0

157

сначала было имя - исла. оно не оставляет приторного послевкусия, не растекается молочным шоколадом по губам, ничего банального и затертого. наоборот резко, кратко и безкопмромиссно.
следом появилась внешность - эбби ли кершоу. без глянцевого лоска, претензий на гламур и желания быть оригинальной.

с характером и биографией все намного хуже, если не сказать - никак.

она не морщится, когда слышит случайно брошенные пошлые штуки, что разбиваются об асфальт с глухим звуком, порождая очертания грязных слов.
она не коллекционирует в своей постели мужчин\женщин, не старается быть соблазнительной, не ставит меток.
она не борется с голодом\нищетой\смертельным вирусом\пагубной зависимостью (если только это не любовь к белому сухому и неподходящим людям)
она не пытается познать скрытый смысл жизни, не читает по линиям на руках, не пытается найти себя в новой религии.
она не мнит из себя святую, не примеряет флуоресцентный обруч, не ждет, что с нее начнут писать иконы.
не является волонтером, обходит стороной глупых (по ее мнению) людей и не подрабатывает в столовой для бездомных.
она боится детей, темноты и одиночества. (еще конечно смерти, но это будет отрицать)
ей почти тридцать, и она боится своего возраста. стареющей оболочки, тускнеющих глаз, растерянного азарта.
она ходит к психологу, то несколько раз в неделю, то не появляется на его пороге больше полугода. это все скорее от скуки, нежели от необходимости.
скорее всего, носит белый халат и вдыхает запах медицинского спирта, разочарования, застарелых заболеваний. уже не морщится при виде гноящейся раны и совсем не боится крови.
за закрытыми дверьми все пытается рисовать, а после сжигает остатки псевдотворчества, нелепо растерянного таланта, проданной мечты за несколько золотых (банального рутинного спокойствия, комфорта и стабильности)

исла ждет, когда я вдохну в нее жизнь, и в этом можете мне помочь вы.
я не умею приходить в пустоту, я теряюсь, путаюсь и пропадаю.
мне нужна хоть какая-то точка опоры, с помощью которой исла сможет сделать свой первый шаг.
она не имеет трехмерных контуров, и в моих руках - пластилин, нежели сформированный образ.
я люблю разрывающие, вдохновляющие, эмоциональные эпизоды. после которых хочется жить, или же наоборот бросится вниз с многоэтажки.
я лью воду и не переношу сухие отыгрыши.
я жду, сто хоть кому-то смогу быть интересной.

0


Вы здесь » strɐngǝ things » the way station » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC